橄榄油花菜

二次元 家居 时尚

今天的圣彼得堡也很热闹03

…#
“我的天,我还需要告诉你多少遍维恰,不许在浴缸里睡觉,那准会让你感冒你为什么就不能听一次我的话?”

“嘘嘘嘘勇利你紧张过头了,一个有着纯正血统的斯拉夫人是不会被感冒这种不痛不痒的小事干掉的。”

“那随你便好了。”勇利放弃了抵抗一般松开了握紧的拳头,转

身离开冰场,意料之外的反应让维克托也愣了神呆呆的杵在

原地,“哼,就知道没人受得了你这个以自我为中心的混
蛋。”尤里奥露出了一个嘲讽的笑容,“不去追你亲爱的学生
吗,维克托教练?”米拉撑着冰场的栏杆提醒着还处于呆滞状
态的花滑名将,这位冰上传奇回过神来瞬间露出委屈巴巴的表情,以往神采奕奕的眉头也耷拉下来像一只要别人安慰的大型犬,“勇利最近总是和我吵架,可是我以前也一直这么做啊,为什么勇利最近这么容易生气呢?”

看到维克托罕见神情的众人嘴张得都能塞下至少三个皮罗什基,虽说这位花花公子也不是第一次被甩不过即使对方哭着说我们分手吧,维克托也会露出一个恰到好处的温暖笑容表示同意,为爱而烦恼什么的简直像不可能发生在他身上一样,然而现在仅一个吵架就让他苦恼到这个地步,队友们的八卦天线马上接触到信号伸长耳朵想要听听怎么回事,

“来吧朋友,让我们来分担一下你的烦恼,为爱愁苦的男人,哦多么甜蜜的烦恼!”格奥尔基边用左手扶着眼角沉浸在自己的世界边用右手搭上了维克托的肩膀好像这样就能给他力量一般,米拉极快的换上冰鞋滑到维克托他们所在的位置,吧啦开不靠谱的格奥尔基在尤里奥破口大骂前赶快张嘴“哦说说吧维克托,也许我们能分析出来怎么回事呢?(尽管除了自己剩下这两人有点不靠谱,一个炸毛少年一个前男友代名词)”米拉扫了周围的人一眼默默把想法压在了心底,

这时维克托终于舍得把尊贵的头颅抬起来眼泪汪汪地看了米拉一眼,我的天这还是维克托吗活像个被恋人抛弃的委屈男孩,米拉努力压住嘴角的微颤向维克托露出一个鼓励的微笑,

“事情还要从一周前说起”维克托眼神开始涣散的望向屋顶,“那天有朋友邀请我去喝酒,我告诉了勇利就出发了,但那天有些,有些不受控制了,待我醒来时已经回到了家里的床上,一睁眼就看见了勇利抱着手臂站在窗床边,我想他应该是生气了,”

“不受控制??你做了什么你难道没抑制住自己的兽性和别人上床了?”尤里奥气急败坏地指着他,“哦天啊我亲爱的尤拉奇卡,你那天马行空的想象力应该会让你摘得青年组作文大赛的桂冠”维克托头痛得揉了揉眼角,“我只是喝的太多了,但勇利似乎认为我不应该喝这么多酒,他在先前表示过对我的身体不好,什么血压啊心脏之类的,你们知道日本人都很注重养生,但…”“但什么,你觉得他小题大做了吗?”尤里奥又开始用手指指着维克托的鼻头破口大骂,“等等听他说完再骂他也不迟尤里”米拉阻止了这个场面的失控让当事者继续陈述下去,
“我们俄罗斯人血管里都流着伏特加,所以我觉得这不需要太担心,但那天早上看见勇利发青的脸我也很愧疚于是我道了歉,勇利张了张嘴没有说什么,转身离开的时候告诉我已经煮好了醒酒汤和早餐让我下楼去吃。得到了饶恕我开心得下床洗簌。本来我以为这事就告一段落了,但没想到这才是开端,勇利总要和我说什么但又不开口,我也不知道他在烦恼着什么,还没找到合适的机会又发生了刚才的事,哦我的天我是不是该去道歉?”看着维克托又开始把头低下肩膀垂下,米拉瞟了一眼他右手的金戒子,所以为什么我在这里都能吃到狗粮,

“勇利只是太在意你了,所以他会比你自己更担心你的健康,但你的反应让他觉得自己的话没有受到重视,维克托你应该考虑一下他的心情,毕竟你也知道他把你看得比自己的生命都重要,你一直这么无所谓勇利会很受伤的。”米拉耸耸肩发表了自己的见解,尤里奥嗤笑一声“和猪生活久了果然会受影响吗,这么简单的问题还需要问别人”

米拉看着维克托从迷茫到恢复神智到现在露出的急切表情,不禁感叹 唉,恋爱的人果然都是傻瓜。这时出现在冰场的黑发青年就是happyending的收尾之作了,维克托爆发出了短道速滑选手的速度滑到了勇利的身边,紧紧搂住清秀的日本青年“勇利~是我错了你原谅我吧,往后没有你的允许我不会喝酒的好不好,至于泡澡我们一起泡吧,有你监督我我就不会睡着啦^❤️^”,欣慰的情绪还没涌上来多久勇利听到洗澡的话题一下子红着脸推开了维克托“不行,不行,这个不可以”
“诶?为什么明明在日本我们每天都在一起泡温泉”“还不是因为你总是这样又那样的!根本…洗不了啊”说到最后腼腆的勇利低下头,维克托再一次侧身将他搂入怀中并用脸颊不住地蹭他“最喜欢勇利了❤️”,听到这勇利也伸出胳膊回报住维克托将脸埋入他的怀里喃喃地回应“我也是最喜欢你了。”

按住又要炸毛的尤里奥,米拉无奈的摇了摇头,远处又传来雅科夫教练的怒吼“你们,休息时间都过去多久了,不参加比赛了吗都!全员,今天加训两个小时!”
满冰场的哀嚎遍野也挡不住维克托的好心情,4F的点冰冰屑都闪闪发光,尤里奥涨红了脸对维克托破口大骂表示增加的训练时都是他的错,然而我们的冰上王子对着仿若嘴里能倒出来一本俄罗斯国骂词典的小猫没有任何不爽,哼着小调带着尤里奥做了个托举把俄罗斯小妖精气的差点背过去。
今天的圣彼得堡也是一如既往的热闹

TBC.

评论(2)

热度(100)