橄榄油花菜

二次元 家居 时尚

今天的圣彼得堡也很热闹02

滴 小甜卡一张#
今天的训练结束后,米拉,格奥尔基等人就起哄要维克托请喝酒,看着这群人不答应就誓不罢休的神情维克托笑笑答应,拥着勇利的肩膀去更衣室换上保暖的便服,不过,这当然不仅仅是只喝几杯酒了,这么认真谈恋爱的维克托大家都是第一次见,不套出点两人交往的细节怎么能行呢?

勇利看着这群俄罗斯人一瓶接一瓶地喝,默默捏紧了装着橙汁的玻璃杯,打算坚守住自己的防线,自从知道banquet的丑事后勇利再也不敢在众人面前喝酒,不过这群友(搞)爱(事)的队友们怎么能轻易放过他呢,很快打头阵的米拉凑过来递给勇利一杯酒“不喝的话就是不给我面子哦,大家都很欢迎勇利呢,与其说让维克托请客不如说这是一次欢迎勇利加入我们的欢迎会呢。”本来就不怎么会应付女生的勇利一听这话更不能拒绝了,勉强接过这杯酒一饮而尽,“哇哦,很有男子气概呢勇利”,度数极高的伏特加让喝惯清酒的日本人慢热的喉咙仿若烧了火一般,勇利缓了一会才抬起头,看着远处快要放飞自我的维克托,勇利展露出了最柔软的神情,“你很爱他”米拉看着他,不出意外看到勇利的脸变得通红,但他同样回答了米拉“是啊,他就仿若,你知道他那么美好,他就仿若我的全世界一般。”而在远处的维克托仿若回复这句话一般回头给了勇利一个温暖的微笑,他跑了过来“勇利,我们去跳支舞吧”

荡漾心神的舞曲,迷离的灯光,额头抵着额头,“你知道吗,我很早以前就想说了,你的眼睛那么漂亮,好像星空承载在你的眼睛里。”勇利喃喃地说着,“而现在我的眼里只有你,你就是我的全世界,勇利。”维克托吻了吻勇利的额头,这时下肚的酒是最好的催情剂,勇利的嘴唇覆上维克托,这是一个轻柔又缠绵的吻,直到周遭响起的口哨声和队友们的起哄才让勇利回过神来,不好意思地低下了头掩盖红彤彤的脸颊躲到了维克托的怀里,“禁止拍照哦,这么可爱的勇利只有我能看哦。”维克托边搂紧了怀里的恋人边警告着队友们。

米拉从未想过,自己有一天可以见识到这样的维克托,他看着勇利的眼神是如此缱绻温柔,他们是对方的全世界,那是拥有了感情的维克托,不再是公式化的笑容,坠入凡间的王子哈,米拉轻笑,但也正是如此,现在的他不是比以往的任何一刻都熠熠生辉吗?真是期待啊,这两个人下个赛季会滑出怎样的作品。米拉愉快地想着按下了手机的快门。
TBC(这是个flag,也许没了?)

评论(1)

热度(65)