橄榄油花菜

二次元 家居 时尚

无需任何言语,尽管身隔两地我们的心却伴汝身边。虽没有什么镜头给维恰,但我想勇利在自由滑满脑子都是维克多时流露出的满满的爱意一定传达到了看直播的维克多,尽管频繁失误,但在没有你陪伴的情况下我已尽我所能。想对你说的有很多,千言万语汇聚成一个拥抱,“在大奖赛决赛之前我就将自己拜托给你了”勇利坚定的眼神将心头泛滥出的不想分别的心情压在心底,他坚信他们的关系不可能伴随他们一生,终有一天他们会分别,而这一次你的缺席好似为了让我提前适应一般。我觉得这一话的结尾,很好的表现了维恰逐渐升温的感情,候机室的焦急等待,不光是安慰勇利也仿若安慰自己一般张开双臂迎接勇利的拥抱,“如果勇利一直不退役的话就好了”这句话是不是也说明了维恰同样不想结束他们的关系呢,本已要结束竞技生涯因维克多的出现开始初露锋芒,这段关系由最初一方对另一方的渴求到现在的互相需求,明明逐渐升温,勇利近乎残酷的决心更让这短暂的温存显得弥为珍贵。
虽说这集发挥失败了,但我想结局一定会像ED那样-闪烁着光辉的你告诉我你这一生注定要大放异彩。

评论

热度(16)