橄榄油花菜

二次元 家居 时尚

刮胡子

#小甜饼
#无剧情小段子


摸了摸自己光滑的下巴,勇利开始打量起睡在身边这位银发教练新冒出来的细密胡茬,“唔,是因为人种不同吗”刚睡醒的日本人显然没缓过神志顺着自己的心意就摸向那些胡茬,有些扎不过…好可爱!勇利看着平日意气风发的教练现在像大型猫科动物一样时不时皱起眉头一副被扰了好梦的样子不由得笑弯了眼睛,手指慢慢换了方向开始挠起了下巴,指望着斯拉夫人发出像小猫一样可爱声音的愿望还没实现,维克托唰地睁开了眼睛抓住了恋人不安分的手指“做什么呢勇利”

腼腆的青年根本没料到对方竟然这么快就醒了,反射一般想把手指收回来但对面岂能让他得逞,维克托将恋人不安分的手指放到唇边轻轻一吻腿也不老实地把勇利的身体勾过来紧紧贴在自己身上,未听完勇利惊呼的声音就把自己埋在了他的颈窝里并拿那刚长出胡茬的下巴狠狠蹭了几下,惹得怀里的人哈哈大笑直喊痒,“勇利你刚才在做什么?”“在看你的胡茬。”“胡茬?”维克托愣了一下,随后反应过来看向勇利的下巴“说起来勇利和我比起来的确都不怎么长胡子呢,体毛也很轻。”“是啊,这就是人种不同的缘故吧。”“那么勇利要为我刮胡子吗?”“诶??!!!”

看着躺在浴缸里脸上挂着一大圈泡沫惬意的尼基弗洛夫先生,勇利拿着刮胡刀的手更加颤抖了,“维克托,就用电动的不好吗?我要是刮伤了你的脸怎么办?”坏孩子点尼基弗洛夫先生马上拍打自己的双腿叫嚷着:不要不要我就想让勇利替我刮胡子!看着这个连三岁小孩都不如的教练勇利长叹了一口气,那你不要乱动了哦,瞬间恢复安静的坏孩子开心地闭上了眼睛等待自己的下巴变得光滑,感受着勇利颤抖着触碰自己脸的手指,刀片轻柔地将泡沫一点一点刮下来仿佛对待最珍贵的宝物一般,维克托不由得想睁开眼睛看看勇利现在是什么样的表情,带着爱慕害羞慌乱的神情就这样映入了维克托的眼睛,还有近在咫尺的呼吸的热度。没想到维克托突然睁开眼的勇利一下子涨红了脸,想要偷吻的计划泡汤了,但我们的坏孩子教练先生怎能放弃这样主动的机会,眼疾手快地将勇利的脖子揽下来狠狠地吻了上去。

评论(2)

热度(47)